分手後的法式幻想

By Francoise Rey, 繆詠華 (Translator)

Like 分手後的法式幻想?

愛情不見得是最好的春藥,一封封分手後的性幻想,反而令人高潮不斷

20年來無人超越的情色經典,法國情慾小說女爵風靡全球代表作
既優雅又幽默,既純真又大膽,撩撥你對法式性愛的極致想像

她寫了14封性幻想情書給前男友,帶我們體驗人體層出不窮的奧秘
直言不諱的性愛招式,目不暇給、絕無冷場,每一幕都是魚水之歡的震撼教育

一個被你褪盡衣衫,於是在你注視下不顧廉恥、在你愛撫下淫聲浪語、摟抱下尖聲狂叫的女人,她還有什麼地方能讓你感興趣呢?

除了她的所有柔情、所有親吻、所有天賦、所有她敢說出來的話、所有她敢擺出來的姿勢之外,身為情婦的她,還有什麼可以抓住情夫的呢?        Continue

20年來無人超越的情色經典,法國情慾小說女爵風靡全球代表作
既優雅又幽默,既純真又大膽,撩撥你對法式性愛的極致想像

故事關於一位剛和情人分手的女子。被男友背叛後,她決定寫信給他,坦言他們原本可以共同經歷的情慾冒險。她以豪放大膽的文字,忝不知恥地邀請讀者隨同她暢遊活色生香的感官世界,直至旅程盡頭......寫出所有你想得到或想不到的綺思豔情。

作者文筆充滿色彩、幽默、激情,打開了我們的眼界,這個看似純屬肉體的故事,卻將沉澱於心靈最深處......

• Publisher: 圓神出版社股份有限公司
  • Pub date: Oct 26, 2009