別以為還有20年,你跟父母相處的時間其實只剩下55天

你該知道也該做的55件事 製造美好回憶的55種方式  2011年根據行政院主計處統計,台灣男性的平均壽命為76歲,女性則為82歲,  如果你的父母現在已經60歲…      20年     X   (26天 ...Continua
Ha scritto il 23/10/12
最近偶然看到這本書,裏頭講的都是再平凡不過的情景,但我看了都非常地有感覺。我想你如果願意看看這本書,一定也會被觸動的。 書中提到的55件事,都是用來製造美好回憶的55種方式。 如果你像我一樣有著可能沒有機會彌補的遺憾,或是不想有這樣的遺憾的話,可以看一下這本溫馨的書喔~-Walking Hope(台灣台北)
Ha scritto il 16/08/12
前情提要:我是一個看《鐵達尼號》完全沒有哭點的人,尤其 Rose 把 Jack ...Continua
Ha scritto il 07/07/12
如果沒有量化與父母相處的時間,我們直覺的以為還有很多時間,其實是相反,從這本書中的小故事讓我們重新思考如何把握與父母相處的每一分每一秒!
Ha scritto il 17/06/12
很棒的小故事 無論怎樣父母的身影都會再眼前出現 是時候開始著手做這些事了
Ha scritto il 31/05/12
觸動
你多久沒回家好好地跟爸媽聊天了?看我我的感想就是,我好想回家看看他們,在他們從世上消失之前,多講幾句話,多了解他們。