別怕創業!把過去幫老闆賺的,放回自己口袋

如果你是和「曾經的我」一樣努力的人,請不要再繼續努力了! ★真正「為自己賺錢」的人,最坦白創業分享 比創業輔導顧問「更真實」的案例分享 ★4個年輕窮小子,原是和我們一樣的平凡人 卻能在毫無資源的情況下,從0做到千萬、上億事業! ◎這是一本全世界老闆都「不希望」員工看到的書 ◎聰明的員工、能帶來業績的員工、認真打拼的員工…,為什麼不把老闆踢開、自己創業? 在這本書裡,你可以看到:4人份,超過40年的創業故事!好像吃了大補丸,一次看透各種創業陷阱。還可以看到,和我們差不多、家世很一般的平常人,如何在 ...Continua
Seeker
Ha scritto il 07/03/17

別怕創業是一本可看可不看的書。台灣小店多,書中很多例子也是以開立小店營運tips。對創業策略等討論很少。但本書是寫給創業新手為目標,所以沒有商業經驗太多的新手可以一看,創業老手或者有商學院背景就唔建議你放時間讀這書。

Fjulib
Ha scritto il 09/11/12
本電子書收錄在「AiritiBooks華文電子書」資料庫內
http://www.airitibooks.com/detail.aspx?PublicationID=P20121011046++&TabIndex=7&PGroupID&PGroupName&GroupID&GroupName&strPublicationInfoDesc&PublicationName&strStatus=2 歡迎輔仁大學讀者多加利用!— 在輔仁大學 濟時樓圖書館 提醒您!在校外閱讀電子書需設定校外連線唷~詳細設定方式請參見圖書館網頁-校外連線相關說明http://lib...Continua
Nowill
Ha scritto il 05/04/12

創業故事真的蠻好看的!也可以學到不少,可是都跟傳銷拖離不了關係

朱軒衛
Ha scritto il 22/11/11
一個太過自我感覺良好的簡介書
Shahn
Ha scritto il 26/10/11
看完了才注意到10月剛熱呼呼出版,當月就看完 ^_^

4位年輕人的創業故事,事業有起有落實為常態,重要是從失敗中越挫越勇。