別跟他們說再見

| 出版商: 小異
Balidau
Ha scritto il 17/01/16
作者聲稱他能夠看到、聽到、夢到來自靈界的訊息。

挺有意思的書。作者聲稱他能夠看到、聽到、夢到來自靈界的訊息。
靈媒緝兇共拍了七季,曾在syfy頻道上播放。可惜片子借不到。
喔喔! 翻譯者的標點很可怕,文法常有漏洞,邊讀要邊自己推敲原作者說話的意思。

Stellaire
Ha scritto il 12/08/12
借這本書來看時,以為可以看到很多奇妙的通靈故事,沒想到作者寫的很平實,沒有太神奇的故事,卻也提供了很多關於「從事通靈」這一行的一些行為守則。我覺得把「通靈」這兩個字,換成「靈性工作」,也是說得通的。我用這個觀點去讀這本書,發現也挺能在我目前所做的事情中,給我一些提醒與共鳴。 (一) 別忘了,你無法經由學習變成通靈人,也無法花錢就買得到通靈能力,它是一種天賦。(P134) 能不能經由學習而得到通靈能力?這是我一直很疑惑的部份。不久前,我閱讀過歐林的「開放通靈」,歐林說,可以藉由練習來學會通靈。可是...Continua
Sada Awaya
Ha scritto il 13/06/11

雖然很多人都看過她的相關影集跟故事,但是她的書讀起來少了什麼,大概是我已經翻閱過許多本這種書籍,所以覺得她還可以寫得更好一點。

阿含舍
Ha scritto il 19/12/10

已改編成電視影集“靈媒緝凶”,由影片方式呈現更能了解作者心理上所承擔的壓力,及枕邊人所要付出的耐心及愛,並非一般人所能體會。

Meg Li
Ha scritto il 28/07/08
對於一個從事悲傷輔導者來說,它太真實了,令我沒有躲避的機會去逃避面對死後的世界.這真的太可怕了,若是我們的靈視,靈魂的感覺都是真的,我突然不能接受~~.原因是我一直不希望直接去面那些我曾面對過的世界,有一度我甚至認為我是瘋了.作者說的很對,要否認你的直覺很容易,久而久之,你就會變麻木,反應遲延,最後你就視而不見,聽而不聞.但是,要突然回來也很難,我現在正站在這個界限上徘徊,好希望有人能幫助我,告訴我這一切都是真實的,也希望我像作者一樣的確定,有大能的勇氣,敢接受這麼重大的挑戰. ...Continua