刺客任務(上)

刺客正傳3

Ha scritto il 09/09/12
如果要為這本書下個副標, 應該是"大逃殺", 或是"殺不死的蟑螂"之類的.. 主角從死而復活之後, 就離開了前幾集一起奮鬥打拼的夥伴, ...Continua
Ha scritto il 19/07/11
好看啊!
離上一本的時間有點距離,但看了幾頁後,記憶又回到腦海中,原來我一直等待著故事的繼續。 不知道為什麼看刺客系列讓我想到迷霧之子,同樣是魔法,同樣有抗爭的感覺吧。 刺客正傳,好看在於主角,正義的一方,非常的微弱,不像其他有些主角非常厲害,打也打不死,刺客正傳的主角總是在死亡邊緣,鮮少有強大眾多的夥伴幫忙,在一次次的追捕下,他總會持續的受傷、留下疤痕,但依然繼續前進,這真令我替他捏把冷汗。 這集並沒有高潮迭起,似乎還未進入精彩階段,但也很好看,真是難得呢。
Ha scritto il 11/04/10
結局氣人
本來真的是蠻優雅的,天才的少女和深藏不露的女僕,結局那場交通意外卻太扯了,把整本書的氣氛破壞掉,原不必這樣的,氣死人。
Ha scritto il 25/02/10
整部書的劇情張力不錯,讓人出乎意料的奇幻設定也很不賴。魔法的系統很不花俏,但卻又能變化出許多層次。遭到如此命運的主角,一直帶著一種深沉的悲哀,烈焰焚盡之後殘餘的是種知足與嘆息的光芒。背景與人物的生動,所花費的心思難以想像!
Ha scritto il 07/06/07
刺客正傳-刺客任務上集
拖了好久才看這本書,不過看的進度比我想像中還快。