前世今生之回到當下

By 布萊恩.魏斯 (Brian L. Weiss), 黃漢耀 (Translator)

Like 前世今生之回到當下?

凱瑟琳走進診所的那一天起,布萊恩•魏斯意外地打開了一扇門,一頭栽進輪迴、前世治療的領域裡,這個不被正式醫療承認的地方。

傑出歌唱家葛麗亞發現她的冥想習慣就是催眠的方法;席維斯史特龍因前世回溯而在“警察帝國”片中大獲讚賞;戴安娜王妃在車禍去世一週前曾約魏斯見面。這麼多名人、政治領袖都曾找過魏斯,顯示出魏斯醫師的前世療法獲得肯定。

作者二十多年來的研究與經驗累積,陸續出版《前世今生》、《生命輪迴》等書,帶領我們進入前世回溯的驚奇之旅,了解前世與今生之間的關係。魏斯不僅僅探討輪迴、前世治療,更是希望在此之外,找到智慧之源。找到正確的平衡心靈的槓桿,人類最終極的治療能量。<Continue

布萊恩.魏斯在《前世今生》《生命輪迴》等書中,意外的打開一扇門,進入前世回溯的驚異之旅,他帶領我們見識到前世如何影響今生的日常生活。

而在本書中,他說:“雖然前世的生活對我而言仍舊重要而有價值,但現在了解並表達我每一天生活中的愛、喜悅以及內在的平安,變得更為重要了。”他揭開宇宙基本的生命動力及療癒的能量──“愛”。

• Publisher: 張老師文化事業股份有限公司
  • Pub date: May 01, 2001
  • Dimensions: 968 mm x 1355 mm Just how big is that?