前世今生愛未央

魏斯博士回溯治療,意外牽起靈魂伴侶的今世情緣

一位精神科醫師,兩名患者,一則改變世界的訊息! 《前世今生》作者魏斯博士執業生涯經典案例,出版二十年依然長銷! 掀開分隔兩個世界的面紗,一本探索愛與生命的奧祕、智慧和奇蹟的書! ◎福斯影業簽下電影改編版權 ◎哈克(《你的夢,你的力量》作者)、許瑞云(《哈佛醫師心能量》作者)、辜周靖華(中租青年展望基金會董事長)、李欣頻(知名作家)感動推薦 一對幾世因緣的靈魂伴侶,終於在今生重聚的真實故事! 伊麗莎白是美麗聰慧的會計師,母親過世後,陷入悲傷憂慮情緒中,無法自拔。她的感情路也走得坎坷,看上的全是些不 ...Continua
hester
Ha scritto il 07/06/17

不只是書名的「愛」字,
講的其實是更廣闊的,生命的探索或關係的慣性。
非常想跟好朋友們分享的一本書。

馨
Ha scritto il 15/10/16
真愛?

少女情懷總是夢,一見鍾情,或是想像命中注定就是有個人來愛自己,這些幻想應該不分國籍的都存在在每個女孩的心中吧?!靈性的世界我是相信的,愛才是唯一真實的,以及前世今生,這些我都相信,但我腦裡印象深刻的就是,他們在前世之中,有許多次的相遇,到現在終於幸福快樂的在一起,即使今生因為前世遺留很多症狀,但是在醫師催眠之下,因為憶起而使的症狀舒緩,這整個我認為的真實故事,就是童話壓~~