前妻辭職信

跨越時空的情書之三

對她這個離過婚、有個四歲女兒又家道中落的落難千金來說,  學著自力更生,白天當鐘點傭人晚上教鋼琴,一點都不難,  困難的是,她必須若無其事的打掃前夫的家……  想當初他們短暫的一年婚姻關係,他每天都忙於工作,  幾乎沒有時間陪她,但她因為愛他,所以甘願包容,  偏偏現實殘酷,他和青梅竹馬搞外遇還被她捉姦在床,  逼不得已她只好忍痛成全,怎料五年後再見,  她卻發現他家中完全沒有屬於女人的用品或照片,  他還蹺班開車送她到工作地點,只因不捨她在寒冬中騎車,  且他並不知道女兒是他親生的,仍然百般疼 ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 28/04/15

男主角結婚後沒有自覺,還跟國中女性友人一起喝酒,喝到被人陷害,讓老婆因此誤會離婚,我覺得男主角本身要負很大的責任。

只是,這個故事也太神奇了,那封女主角要跟男主角離婚的信件,居然在多年後兩人重逢時才被男主角發現,當初那封信是放得多隱密呀?明明當年都要放手了,決定成全男主角與青梅竹馬的戀情,分手信居然還放在抽屜裡,這樣是要怎麼讓男主角知道?太不合邏輯了。