剛男001

Hunks’ Leather Fun

剛鐵男孩的皮革遊樂書  七名Model合力鍛造,全新寫真風貌豪華上市。  ──讓你的渴永不滿足,絕對上癮!

以皮革物件為主題的《剛男001:Hunks' Leather Fun》,邀請七位Model共同參與拍攝,團隊的信任默契讓他們願意完全解放,展現「皮革」主題寫真更多、更好的可能性。

皮革搭配的不該只有密室的調教房。我們讓皮裝的剛強與Model健壯肌肉結合,走進自然,感受生命的原點──陽光、空氣、水所帶來的力量,這一張張充滿雄性費洛蒙的風景,將點燃你生命裡最熱切的情感與渴望。

製作團隊_  統籌∕Duncan Ku  製作∕世紀風尚有限公司  攝影、設計∕剛司蓋皮革誌

本期人物_  軍龍 Duncan Ku

身高172cm,體重78kg,1987年生,天秤座。熱愛學習與品味人生,調酒、煮咖啡、泰拳、練唱、混音、導秀、研究音響……,都是生活。

睽違舞台將近三年的軍龍,經過沉澱與淬鍊,從健美選手蛻變成擁有自己事業的新男人。來自港都的他,將不變的熱情實踐於皮革及服飾精品產業的經營。

皮革一直是Duncan喜歡的素材,於是著手統籌這本皮革寫真書的計劃,一方面當作是自己二十五歲的紀念,更重要的,這也將是他一步步逐夢的里程碑之一。 ...Continua