創意日記的魔法奇蹟

By 蕭珮

Others | 9789861973777

Like 創意日記的魔法奇蹟?

一天一個小改變,21天累積一個大奇蹟!
寫日記是一種自發性的熱情,而非一種非盡的義務和責任。
只要能夠發掘內在的無數熱情,我們就能在混沌的世間路,找出一條屬於自己的方向,過著比較有尊嚴的人生。
「創意日記」是一本專門為孩子設計的「日記術」。「創意日記」希望孩子透過活潑的格式,在每日記錄中,看見自己的美好,也挖掘出潛藏的才華和興趣,能在未來的人生中大展長才。

【本書特色】

每天10分鐘,培養一個好習慣;
21天帶給孩子不同的奇蹟!
★ 突破傳統文字日記的缺點,引發孩子的堅持和專注。
★ 簡易的設計組合,連五歲小朋友也會寫。
★ 曼陀羅思考法,訓練想像力,發現潛藏的自我。
★ 善用九宮格,讓 Continue

一天一個小改變,21天累積一個大奇蹟!
寫日記是一種自發性的熱情,而非一種非盡的義務和責任。

【本書特色】

每天10分鐘,培養一個好習慣;
21天帶給孩子不同的奇蹟!
★ 突破傳統文字日記的缺點,引發孩子的堅持和專注。
★ 簡易的設計組合,連五歲小朋友也會寫。
★ 曼陀羅思考法,訓練想像力,發現潛藏的自我。
★ 善用九宮格,讓孩子變得超有聯想力。
★ 堅持21天,就是一種不容忽視的改變力量。

• Others
  • ISBN-10: 986197377X