創意的魔法

By 卡洛.皮爾森 ,夏朗.席維特著, 張佩傑譯 (Translator)

Like 創意的魔法?

這是一本指引您如何在工作中創造神奇的手冊,首度公開兩套周密的問卷,讓你自我評量人格原型。作者以亞瑟王朝為藍圖,研究魔法師梅林、亞瑟王、圓桌武士與聖杯傳奇故事,配合五行元素,找出這些人物成功的脈絡,並指出造就偉大魔法師的養成教育途徑,據此發掘一個人如何高度且有效發揮創意的方式。
偉大的魔法師之所以能呈現拍案驚奇的行事方法,關鍵在於以全新角度(環圈)思考事物的結構,用迥異於以往的方式表達;還能以機靈手腕應付臨場突發狀況,主導整個場面。現代人需要的,正是這種戰士原型鬥爭之外的工作風格。且讓《創意的魔法》為您打開魔法師的神祕之門,聆聽心靈召喚,探索幻化百變的力量泉源,找到超卓群倫之路。<Continue

• Paperback
  • Publisher: 智庫

9789579553759 Paperback NTD320.00 NTD310.00 金石堂