創意行銷預約滿檔

行銷大師教你最快、最有效的客戶創造系統,讓你找對客戶、業績滿檔

By 麥可.伯特, 吳國卿 (Translator)

Like 創意行銷預約滿檔?

本書教你運用創新的方式來做傳統行銷、網路行銷、客戶推薦與建立個人品牌,是你從事行銷事業不可或缺的工具書。

根據美國小型企業管理局(SBA)統計,服務事業有90%會在五年內倒閉,原因不在於產品與服務,而是他們極度排斥傳統的行銷與銷售。其結果是,挫折、孤立和負擔沈重的企業主,根本不知道有完全不同、高度成功的行銷與銷售法可供選擇。這套不同的方法就在本書的章節中。

「預約滿檔」是麥可?伯特已經證實極具成效的客戶創造系統。事實上,採用這套系統的企業主有93%說,單是第一年他們的總客戶數就增加34%,營收則增加42%。

麥可.伯特Continue

麥可.伯特(Michael Port)

行銷大師麥可.伯特是專業服務者線上俱樂部「大思維革命」(The Think Big Revolution)的創立者。他也製作了「預約滿檔」(Book Yourself Solid)系列訓練產品;網際網路上的第一套資訊產品製作課程「產品工廠」(Product Factory);網路流量與轉換系統「流量學校」(Traffic School),並曾指導過逾2萬名企業主。想找到你的大思維,讓你對自己與對世界的貢獻為之改觀,請上MichaelPort.com網站。

譯者簡介

吳國卿

台北市人,1956年生。政大新聞系畢,為資深新聞從業員,從事翻譯工作十數年。譯作包括:《共鳴領導學》、《誰劫走全球經濟》、《哈利波特的魔法與科學》、《犯錯最多的是最後贏家》、《美麗性世界》、《超感官之旅》、《我夢想,因為我不絕望》等。

• Publisher: 梅霖文化
  • Pub date: Aug 10, 2007

9789868311060 Paperback NTD320.00 NTD262.00 金石堂