創造生命的奇蹟

(新版)

長久以來,作者露易絲.賀一直深信:“我所必須知道的一切,都會顯現在我面前。”“我所需要的一切都會來到我的身邊。”“在我的生命世界中,一切都是美好的。”一個人心中所思考的,往往將決定他往正向或負向的路上走,甚至是身體上的病痛,也和人的心理模式息息相關。所以,只要願意對自己的心靈做工,一切的疾病及煩惱都會因此消滅。
Fcxz
Ha scritto il 07/08/14
改變,從想法開始
許多時候我們都覺得自己處於困境之中,卻覺得朋友在煩惱的問題其實很好解決,我們知道該怎麼離開困境,但自己卻身不由己。周圍的一切互相牽制,有許多煩惱同時卡在一起,事情並不如理論上那麼簡單,處理完這個問題,通常就會牽扯出其他問題。這些是我們老在原地打轉的原因,也是我們不想改變的藉口。我們害怕未知更勝於正在凌虐我們的惡魔,所以即使我們有能力,也不曾反抗。 想法的改變是可行的,特別是對於完全不敢改變的我們來說,改變想法而不改變行動,確實能讓我們鬆一口氣。我們不會改變外在任何的一切,只是在想法上稍做變化,讓...Continua
小竹屋
Ha scritto il 05/02/14
愛自己,思想改變,人生才會改變。

◎把「應該」,改成「可以」。人生就會有光明。
當我們用應該,等於再說自己錯了(或是不符合自己心中真正想法,我們並沒有想做,只是他人期望),是一種自責。

Angelis Kung
Ha scritto il 16/07/12

這本很適合和《我是美好的》一起看,這本講作者的經歷和想法,《我是美好的》單純講肯定句。

三本寫在同一篇:
《創造生命的力量》《創造生命的奇蹟》《我是美好的》/露易絲.賀

SallyJan
Ha scritto il 13/06/12

這本書除了是作者的半個人生傳記,也很像是個心理老師教你如何跟自己說話,改變自己的生活.只是對我來說最實用的是,書本後面的關於身心療癒表..像膝蓋痛可能代表的是緊張,不願改變;有很多疾病的心理對照表,對我來說是本非常好用的工具書,非常推薦這本書!書的作者也是位基督徒噢!

泱
Ha scritto il 03/01/12

朋友贈送的書籍,閱畢事過境遷無深刻感觸。

Miss Wanˋ♔
Ha scritto il Oct 07, 2011, 06:00
責備毫無用處,責備只會讓我們失去力量。 請保持你的力量,如果沒有力量,我們就無法改變。 無助的受害者將永遠找不到重生之路。
Miss Wanˋ♔
Ha scritto il Oct 04, 2011, 08:03
當我們在打掃心靈之屋時亦然。 沒有必要為了揚棄某些觀念而感到憤怒。 讓它們像你丟棄餐後的殘渣一樣容易。 你願意把昨天的殘渣做成今天的食物嗎? 你願意讓老舊的心靈垃圾締造出明日的生命經驗嗎? 如果某種想法或觀念已經不再適用你,就放掉它吧! 沒有任何法律規定,一旦你曾經相信某件事,你就必須永遠相信它。
Miss Wanˋ♔
Ha scritto il Oct 03, 2011, 15:33
如果你對自己沒有這種想法,你就不會有這種感覺。 想法是可以改變的,一旦想法改變了,感覺也隨之消逝。