創造金錢(上)

運用磁力彰顯財富的技巧

Ha scritto il 24/09/15
不是看見才相信,是要先相信才看得見
在資本主義的世界裡,所有的東西都有一個金錢的標籤,讓人不由自主地把價值與金錢劃上等號,好像換不了錢的東西,就完全沒有價值似的。 這本書提醒我們從更寬廣的角度來看待自己所擁有的東西,細細去體會自己所擁有的一切。雖然標題在金錢,這本書的最後目標也是讓大家能夠往富裕前進,但他所指的富裕並不單只金錢。金錢只是所有富裕之中的其中一項而已。 這是吸引力法則的「根源版」,除了解說之外還提供許多練習可以使用,是本不錯的書
Ha scritto il 14/01/14
可能因為我是極度自我批判的人,所以我很喜歡《喜悅之道》(但有翻譯的問題…), 但看了這本以後,才知道原來這個世界上還有更加「正面思考」的想法。 另外,這個版本譯者是沈友娣,感覺譯得非常流暢,感謝譯者。 這樣的書,推給習慣負面思考的人, 希望你看了以後,也會跟我一樣改變。
Ha scritto il 03/01/10
Ha scritto il 26/03/09
又是這樣的內容: 只要你不停的想呀想, 想呀想, 你的願望便能實現; 還未實現嗎? 那一定是你信心不夠; 不要猶疑吧! 充滿能量的智慧高靈正在運用磁化技術來幫助你呢! 只可惜我的慧根不足, 無法明瞭箇中意義. 若閣下有太多時間的話, 不妨參透一下, 可能會有奇蹟發生.