創造金錢(下)

協助你開創人生志業的訣竅

豐富原就是你自身的一種自然狀態,運用書中的一些資訊,你就能學會如何於從事自己喜愛事物的同時,還能讓金錢流準備好湧入你的生命中。這些簡單易學的技術、正面的肯定語以及練習,將會協助你快速地讓自己進入成功、富裕的狀態,並且投身在你天賦所在的人生志業中。 你並不需要為了擁有豐盛而終生辛勞!學習運用能量,你能輕鬆創造自己所想要的。
Josephine
Ha scritto il 26/03/15

閱讀這本書可以提醒我們放下一些固有信念或非理性信念。值得不時再翻看。

星砂
Ha scritto il 26/03/11

一本能讓人對金錢、財富有正向光明認知的好書。無論何時看,都能夠找到新的啟發。值得推薦!

Grace
Ha scritto il 03/01/10
這2本書也不是刻意去找到的,在書店中翻閱完啟動天使之光時,在書後面看到的,我實在很好奇,像歐林這樣的高靈會怎樣闡述金錢呢? 書並不是放在心靈類書架上,於是找了店員把書拿給我,在書店稍微翻了一下後,覺得應該還值得看,於是按照一貫原則,到圖書館先把書借回來看,天啊!一看完全無法自拔,迫不急待把書看完後,跑去把書買回了。 書的推薦序中 在書的P.3 有提到 多年來和各色各樣的人接觸,有一種人是一心追求靈性的成長,而潛意識上對金錢有負面的感受,覺得不合清高的形象,於是長年無法擺脫匱乏,還有一般大眾是只焦...Continua