劍之女王與烙印之子Ⅱ

克里斯在一場激戰中打倒了柯尼勒司大公,阻止了他和女王之間的婚禮,之後又過了半個月,米娜娃的妹妹,聖王國的託宣女王,希爾維雅身邊出現一名美少年守護騎士,朱力歐。在王宮之中,總是沒有人可以信任,始終孤立無援的希爾維雅在朱力歐率直的談吐之中漸漸冰釋了她封閉的心靈。另一方面,札卡利亞公王千金,弗蘭契絲嘉為了奪回大教堂,決定親自率領千餘人的銀卵騎士團團員出征。然而,在激烈的戰事之中,克里斯身上的烙印等不及新月之日,又露出了嗜血的獠牙——一部由少年少女挺身對抗紊亂命運的王道奇幻故事第二集!
Ha scritto il 13/12/11
這集超好看!! 比第一集更精彩 插畫方面也維持水準 好期待第三集 這部是小光系列中我覺得排行第三的
Ha scritto il 20/09/10
今集的所謂戰略根本就沒有邏輯性可言 要吐糟的地方實在太多 如果不是對弗蘭有愛, 實在不太想再看下去 四星的分數其實全是給弗蘭的... 實際要給今集評價的話最多只有三星... 詳細的讀後感我寫在: http://www.kozue-studio.org/blog/read.php?415
Ha scritto il 30/05/10
Ha scritto il 28/05/10