加勒比海疑雲

klarc...
Ha scritto il 05/09/18

克嬸這次讓幾乎一直都待在聖瑪莉米德村的瑪波小姐去到了加勒比海小島上度假,儘管格局稍小,但故事在場景轉換後也增添了一點新意。很適合拍成電影,結局的戲劇性轉折相當夠味,謎底其實很簡單啊,只是克嬸將讀者的注意力全引到其他人身上去了。

善變小妖女
Ha scritto il 25/02/13
 因為之前已有看過[復仇女神],所以,一直對於這出處感到好奇。也終於瞭解友人--拉菲爾是個什麼樣的人物。  這本,算是我看瑪波系列中,很喜歡的一本。真的完全是在閒扯之中破案,不過,瑪波系列那個不是在閒扯之中破案呢?(笑)  在書中的最喜歡的角色是在拉菲爾身邊的復健師兼私人打雜--傑克遜。這位愛錢如命的個性,表現的活靈活現的,簡直像是我周遭認識的人,尤其是最後一幕,馬波小姐跟拉菲爾借重此人物,更讓我好奇這位人物的表現。果然,沒讓我失望,簡直是整本書的爆點。以上喜愛的劇情片段,比較偏向是本人的惡趣味...Continua
Heming
Ha scritto il 27/08/10

剛看完復仇女神,所以馬上買來這本,看看瑪波小姐跟她的委託人是如何在加勒比海認識的。
線索隱藏在最明顯,最理所當然,又最不容易注意到的地方,實在很有趣。
可惜有猜到兇手,所以扣一顆星囉XD

Faynn
Ha scritto il 19/02/10

線索好明顯, 在謎底揭開之前~
作者功力真強

jjzero
Ha scritto il 12/06/09

在《加勒比海疑雲》裡很難得看見瑪波小姐的迷惑和猶豫(每個人看起來都像是兇手,又都不像是兇手),還有孤單無助的模樣(沒有認識的警察可以協助)。