動畫師究極養成班

譯自:ア二メ作画のしくみ

Ha scritto il 28/04/16
《動畫師究極養成班》心得
本書內容不只著重在作畫,還有寫到關於角色設計或鏡頭分析等等,介紹的範圍很廣泛,因此有些章節或許會讓人覺得沒有那麼詳細,但知道一個基礎後再朝自己有興趣的方向去蒐集資料不也是種樂趣嗎。另外要小小聲的說,有些地方的翻譯讀起來真是不太容易懂啊。 圖文介紹<沙漠中的動畫研究室>: http://asteroid31877.wix.com/animation-research#!好書推薦──《動畫師究極養成班》/c2ev/90C8E51E-E18E-49FA-BF55-823C1F83A7AC
Ha scritto il 08/03/16
講解動畫製作十分詳細且實務取向的書,主要集中在「畫」的部分。
Ha scritto il 13/01/10
嚴格來說,翻譯不是很優,尤其特殊用詞「填滿」、「緩動」、「殘影」是很重要的技巧。選擇那些詞來當作譯名,卻未多加註解,動畫初心者單看書很難理解書中想要表達什麼。 看此書最好搭配動畫講師講解,才能事半功倍。
Ha scritto il 18/08/08
了解日式動畫的關鍵「間」,也是製作時偷工和節奏速度感的關鍵。動畫製作入門必讀的一本。
  • 1 commento