包姆和凱羅購物記

バムとケロのおかいもの

| 出版商: 耕寅
日本銷售破 500 萬冊榮登2006年誠品書店兒童圖書暢銷排行榜公共電視運輸機13號節目熱情推薦 適讀年齡:3-8歲日本繪本雜誌Moe專題介紹插畫家島田由佳創作包姆與凱羅中文版,全彩注音。  包姆與凱羅系列繪本線條簡單,然處處可見作者的細膩用心,每頁插畫皆讓人翻了再翻,每次都會有新的發現!包姆和凱羅購物記  愛睡懶覺的凱羅起了個大早,原來今天是一月一次的上街購物日。包姆、凱羅、小班大夥兒一起坐車前往市場。市場?有各式各樣的攤位,好不熱鬧呀!一開始,先幫凱羅買了做外套的 ...Continua
小香帥
Ha scritto il 01/04/15

小香帥:3Y

小香帥對上街購物這種事,不陌生。很容易就進入狀況。

媽媽代筆

Armii
Ha scritto il 06/12/12

101.12.5(三)晚上閱讀,超愛
102.3.6(三)晚上睡前閱讀

Nickie Vous
Ha scritto il 19/09/10

age:2yr5mo

最近真的把巴姆和凱羅拿出來當睡前書狂嗑,所以說,有些書的第一印象不好或小孩的接受度不高,不是書本身的問題,而是小讀者還沒成熟到能夠理解吧.

雖然,對於這本書裡的田鼠,為什麼把要賣的東西塞在嘴巴裡放感到不解,但包姆與凱羅系列本來就有點天馬行空呀.另外,那個可以煎出凱羅的臉的昂貴煎鍋,真的好可愛啊.

平雲@溯芳齋
Ha scritto il 22/06/10

2歲多看過整套四本,對於圖像的豐富性非常喜愛。但情節的感受力直到10M2Y的最近才明顯~總之真的是便宜精緻又超讚的繪本!

Erinchen7
Ha scritto il 06/05/10
非常好看的書

包姆和凱羅這系列的四本書裡,
購物記這本是最能夠吸引Isabel,
讓她坐得最久的~
或許是購物的景物讓她覺得熟悉吧,
往往在說故事的過程中她要我停下來不翻頁,
因為得等她細細看完插畫裡的小東西
而說完故事後她也總是會接過去翻了又翻