包寧傑帶狀操作法

By John Bollinger, 嘉安 (Translator)

Like 包寧傑帶狀操作法?

過去二十多年來,數以千計的交易者都把包寧傑帶狀視為最具代表性與最可靠的交易工具,藉以評估預期價格行為。現在,經過長久的等待之後,包寧傑帶狀的發明人約翰.包寧傑終於親自為我們解釋這項傑出交易工具的使用方法,並且詳細說明一些配合運用的技術指標。

這本技術導向書籍,提供很多珍貴的啟示,包括:

經由包寧傑帶狀推演一些重要的分析指標:%b與帶寬指標。

對於常見的價格型態,說明如何配合利用包寧傑帶狀。

如何運用包寧傑帶狀擬定短、中、長期交易計劃的策略。

根據包寧傑帶狀提出三種交易系統。

閱讀本書Continue

這本技術導向書籍,提供很多珍貴的啟示,包括:

經由包寧傑帶狀推演一些重要的分析指標:%b與帶寬指標。

對於常見的價格型態,說明如何配合利用包寧傑帶狀。

如何運用包寧傑帶狀擬定短、中、長期交易計劃的策略。

根據包寧傑帶狀提出三種交易系統。

閱讀本書之後,你將會有一套工具與技術,透過嚴格的架構評估潛在與實際的投資或交易部位,這些方法將讓你拋棄一些投資與交易的相關情緒,協助你充分發揮投資人/交易者的真正潛能。

• Paperback
  • Publisher: 寰宇出版股份有限公司