北歐旅繪日記

| 出版商: 麥田
  北歐,是一座心嚮往之的天堂。這話印證了芬蘭設計大師阿爾托(Alvar Aalto)說:「在地球上創造一個天堂是設計師的任務。」  透過插畫家菅澤佳代如布匹般繽紛多彩的北歐之旅彩繪記憶──我們看見了。  為尋找日常生活中欠缺的、唯有旅行才會有的靈感,飛向世界彼端。  FINLAND.SWEDEN + ESTONIA petit travel  這裡,設計無所不在;這裡是,設計的天堂,生活的天堂。  北歐,是童話故鄉、繪本王國,宛如IKEA作品般的國度。  充滿了設計基因的北歐人將美麗的設計與生 ...Continua
Ha scritto il 20/06/13
很棒的一本書,作者光用粉彩筆就能將北歐的特點畫得那麼的傳神,真的是很厲害。雖然這本書一半彩色、一半單色,不是我所偏愛的全彩色風格,但是現在想想若整本都是彩色,可能會造成視覺太大的壓力也說不定。 另外,由於作者所繪的地圖地名大多是用原文刊登,所以建議真的想了解地點的人,還是要另外找一份中文地圖加以參照,才比較容易有清楚的概念。
Ha scritto il 09/02/13
小小的一本圖文創作,可以很快就翻完~ 很喜歡作者的畫風,很簡單,很溫暖,用色也很可愛. 用這樣的筆觸描繪北歐,更多了一些童話般的色彩. 原本可愛的東西,變得更加的可愛好幾倍. 只可惜中間有一部分是黑白印刷,少了一點感覺,但還是很值得翻閱唷~
Ha scritto il 03/10/11
很可愛,可惜不是全彩...
Ha scritto il 24/08/11
畫的真好~最喜歡這種色鉛筆畫畫風格
Ha scritto il 01/03/11
內容介紹了芬蘭瑞典還有一點點愛沙尼亞。