北歐櫥窗 the way i live

我的北歐風生活創意演出

Ellen Yu
Ha scritto il 20/06/11

好的商品型錄,就應如這本書,藉由介紹北歐生活,把所代理商品寫進書中,讓我這愛北歐設計的讀者,還沒詳細研究書中內容,看到編排及圖片,就二話不說的買下.直到看完,心理有種衝動後的後悔,但至少看到了不錯的北歐設計,若想買,還有地方尋問,算是小小安慰.

Amelie Rebecca
Ha scritto il 05/01/11
因緣際會得到此書!

因之前工作的關係,參加了gaggenau的產品發表會,送了一個logo提袋+北歐櫥窗。

以為是樣品書的心態翻閱此書,結果卻令人感動的書,

冷色調的風格,白色層次的高質感,不同於一般對居家溫色調的感覺,

簡約的生活方式,正夯!!

Tung Shun Lee
Ha scritto il 25/01/10

一本比IKEA型錄稍好的北歐櫥窗型錄

Takki|atdesign
Ha scritto il 22/06/09
不知道從甚麼時候開始,我的生活物件,從一系列深深淺淺的藍,漸漸的換成黑灰白的灰階色系,然後又漸漸的以白為主,深深淺淺的各種層次的白,慢慢的進入我的生活。 無印良品的家,像是準確而精細地,無聲地勾勒出心目中理想住家的藍圖。維持著無印一貫的企業形象,低調而無品牌感的內容,還貼心地記錄了一些關於人體尺度的基本知識。(如果從前教科書也能編得那麼好看的話,我書大概會念得好一些~笑) 花了兩天把它讀完,心滿意足的闔上它之際,自己私心又拿相似類型的品牌書北歐來做比較。和無印的無品牌五感書不同的是,北歐像是本印...Continua