十三座海洋

艾蜜莉
Ha scritto il 14/10/08

喜歡耶。
故事很短很有趣不過線短短的好像比較沒有延展空間,一開始是想看十三座海洋,不過後來比較喜歡貓人跟象及我的故事們,推薦喔,看完會想寫故事耶。

塔塔
Ha scritto il 02/07/07

帶點村上的筆風
襯著恰到好處的繪圖
一本讓我喜愛的繪本
帶我在無邊無際的想像海遨遊

Lightflying
Ha scritto il 25/04/07
在年輕的時候,我們總是忘了要認真,對於那些年少歲月裡的物事,我們總是輕易以為,將會成為永恆,於是,我們快樂且快速地渡過每一秒鐘,即使摻雜些悲傷,也只是青春的點綴,如美麗的七彩泡泡,在驚嘆聲還未結束前,就失去了蹤影。時間就在其中飄忽不定的游移,直到有天,我們驚覺青春的色彩已失去光澤,而那時我們早已不再年輕,或者,我們已經沒有足夠的能量散發光芒。那時候,剩下的唯一事情,就是憑弔,只是我們已學會仔細思量,用何種精確的形式憑弔。然而在衡量精準憑弔形式的同時,一不小心,還是會在時空之流中迷失,也許,這當兒...Continua
Claudia
Ha scritto il 09/02/07
  我清楚感覺到,自己像一隻悠游於蔚藍海洋中的海豚,愉悅輕快地在波光粼粼的海面上,恣意用身體拍打激起陣陣浪花。我用我的方式拍打海水,也讓海水拍打我。   好吧!我承認,現在已經分不清到底是我拍打海水,還是海水拍打我;總之,我就是這樣開心地在自己的海洋中快樂地游著。   當我泅泳在王信築成的這片文字海洋,我感覺到的就是跳躍。裡面的文字不是平靜無波,反而像是會跳舞的海洋。因為是用詩的方式去拉長句子,所以感覺很輕快;就算遇到安靜的片刻,卻是那種淡淡地,屬於海洋式的悲傷。   我看到一篇篇像是淺淺惆悵的...Continua