十二國記:月之影.影之海(下)

十二国記:月の影.影の海

| 出版商: 尖端
曾呆
Ha scritto il 07/02/17
這是我近來極力推坑的書。 2014五月購入,女兒一直未翻閱。 沒關係,媽媽我有得是耐性。 小時不給看電視就關總電源,誤導電視壞了。 租錄影帶租一半,深知猴急的小孩欲罷不能,金庸小說就推坑成功。 12國記阿母早也看晚也看,這小孩好奇媽媽在看什麼這麼入迷,於是…………上當了。 目前連我共有4人入坑。 此書獻給獲悉會考成績的大家…… 不論結果, 你的過程是認真努力的, 那麼, 請相信你自己, 只有你能當自己的主人。 ...Continua
辛巴北七光
Ha scritto il 10/09/14

重新閱讀新版的陽子立志傳,感覺完全像是重新看十二國記系列一樣,畢竟距離看完舊版的已經是十年前的事了,看著陽子從一開始哭哭啼啼的小屁孩,到最後負起一國之主的大任,我完全能體會景麒內心的感動!

Lotte
Ha scritto il 24/08/14

買了綿羊的新譯本,十分喜歡
不小心就花三個多小時把上下集一口氣讀完
再次閱讀,好像更能感受到陽子內心的轉折了

下集看見陽子逐漸堅強,覺得好像也得到了一點力量
期待新譯本後續

Wesson Lin
Ha scritto il 17/08/14
小野不由美的《十二國記》一直是我的愛書。 每隔一段時間,就會拿出來重讀一次,每次對故事都有新的理解。 舊版本真的是時代的眼淚,翻譯得也不太好。 新版本,小野主上親自修訂內容。 山田章博繪製新封面、新插畫。 請了知名譯者王蘊潔操刀翻譯。 要我收全套,我真的收得心甘情願、心服口服。 進入正題。 《十二國記》系列之所以精采好看,我認為角色的成長與蛻變是很重要的原因。 《月之影‧影之海》談的是陽子的成長與蛻變。 更深一層的主題,談的是要如何當自己生命的主人?人需要背負的責任是什麼? 信任的本質為何?公理...Continua
彌良
Ha scritto il 28/10/12

上集好悶,下集開頭也悶,我幾度想中途放棄。然而鐵著心,讀到第六章後,我才發覺這部書的魅力終於燃了起來。謝謝樂俊,也謝謝延王,讓陽子得以有了王相。