十二國記:月之影 影之海 下

| 出版商: 尖端
Ha scritto il 07/02/17
這是我近來極力推坑的書。 2014五月購入,女兒一直未翻閱。 沒關係,媽媽我有得是耐性。 小時不給看電視就關總電源,誤導電視壞了。 租錄影帶租一半,深知猴急的小孩欲罷不能,金庸小說就推坑成功。 12國記阿母早也看晚也看,這小孩好奇媽媽在看什麼這麼入迷,於是…………上當了。 目前連我共有4人入坑。 此書獻給獲悉會考成績的大家…… 不論結果, 你的過程是認真努力的, 那麼, 請相信你自己, 只有你能當自己的主人。
Ha scritto il 10/09/14
重新閱讀新版的陽子立志傳,感覺完全像是重新看十二國記系列一樣,畢竟距離看完舊版的已經是十年前的事了,看著陽子從一開始哭哭啼啼的小屁孩,到最後負起一國之主的大任,我完全能體會景麒內心的感動!
Ha scritto il 24/08/14
買了綿羊的新譯本,十分喜歡 不小心就花三個多小時把上下集一口氣讀完 再次閱讀,好像更能感受到陽子內心的轉折了 下集看見陽子逐漸堅強,覺得好像也得到了一點力量 期待新譯本後續
Ha scritto il 17/08/14
Ha scritto il 28/10/12
上集好悶,下集開頭也悶,我幾度想中途放棄。然而鐵著心,讀到第六章後,我才發覺這部書的魅力終於燃了起來。謝謝樂俊,也謝謝延王,讓陽子得以有了王相。