十年後的世界

By 孔柄淏

| Paperback | 9789867420978

Like 十年後的世界?

未來的世界只有輸或贏,絕無中間地帶!也沒有人能置身事外!

就在今天,知識的爆發已經達到了前所未有的程度,變化的速度也在不斷加快。這些變化並非只是屬於一小部分人的專利品,隨著這些變化飛速地商品化,個人、組織以及共同體都將經歷一場鉅大的混亂。這場混亂所產生的最終結果就是,競爭將達到令人難以置信的激烈程度。能適應這種激烈競爭的人,將擁有無比的財富與榮耀;而無法適應的人,將在後悔和貧困中度過餘生。

韓國著名經濟學者孔柄淏以其直觀與洞察力,對世界的當前的變化提出警告與建言,本書想傳達的不過是一個簡單的訊息:“現在已然發生,並且在未來十年間將愈發明顯的世界變化到底是什麼Continue

未來的世界只有輸或贏,絕無中間地帶!也沒有人能置身事外!

韓國著名經濟學者孔柄淏以其直觀與洞察力,對世界的當前的變化提出警告與建言,本書想傳達的不過是一個簡單的訊息:“現在已然發生,並且在未來十年間將愈發明顯的世界變化到底是什麼?對於我們而言,這些變化又將產生怎樣的問題?”本書共分兩部,第一部分析世界當前的變化及未來趨勢,第二部則分別就個人、企業、家庭與國家,如何面對未來急劇的變化做好萬全的準備,給予實際的建議。

• ISBN-10: 9867420977
  • ISBN-13: 9789867420978
  • Publisher: 印刻出版有限公司
  • Pub date: Nov 01, 2005

9789867420978 Paperback NTD300 NTD290 金石堂
NTD300.00 -- 博客來