午夜廚房

Ha scritto il 04/09/12
從圖書館員手中拿到書時嚇了一跳 貼滿了"限制級"、"本書借閱須由館員確認" 每個短篇結束在突然的驚嘆號中 點到為止又餘韻繞樑, 很喜歡的一個短篇集
Ha scritto il 30/05/12
這本書中的21個故事,每一個都引人入勝,隨手翻到一篇,就可以津津有味的讀起來。 其實這本書我看好幾次了,容易閱讀,篇幅不長,但讀起來會令人心驚膽跳。 真的值得一讀,或許讀了之後,對於自己入口的東西會疑神疑鬼,也可能對於店員更加客氣。但不管如何,別忘了,這些都只是故事,就放心的去讀吧!
Ha scritto il 08/04/12
很血腥的一本書,每一篇都很適合改編成城市傳說 元配把小三殺掉做成料理給丈夫吃的故事,既恐怖又悲哀 最後盧西弗懲戒犯罪者的故事,也非常迷人
Ha scritto il 19/03/12
很驚悚
  對我而言這算是驚悚小說吧。我喜愛看鬼故事,但是這對我而言靈異程度是一半一半,一點點懸疑在帶上一點點的血腥,挺好看的。有人性的陰暗冷血面,也有脆弱無助面,用著一篇篇篇幅短小的故事,來帶領我們走進一個微微驚悚的旅程。喜歡看驚悚小說但是又怕太血腥的,這本,剛剛好!
Ha scritto il 18/04/11
還算OK,但是我現在不愛短篇&重口味