從風雨肆虐的蘇薩克斯海岸上一幢彷彿出自神話故事中的傾頹城堡,到一場光彩奪目的化裝舞會,一段屬於一個聲名狼藉的騎士與一位大膽妄為的仕女之迷人故事就此發生,展開一場甜蜜、炙熱、故事書般的愛……

十六歲時藍芙蓓將班蓋博想像為一名勇敢無畏的騎士,一個生來為拯救落雞淑女的高貴英雄。這正是為何在八年之後,當她不顧一切地想找人協助追查一件生死攸關之事時,蓋博成了她心目中的最佳人選。

然而當她引誘她的光明騎士前赴一場午夜約會時,芙蓓發現自己與一個迷人得危險且與她夢想中的英雄截然不同的男人爭論起來;當他一把火熱地——絕對不符合椅士風度——擁她入懷,她忍不住害怕自己已犯下一個天大的錯誤。這個吻決定了芙蓓的命運。從那一刻起,堅決的懷爾德伯爵亦有了他自己的追求目標——擁有這個他所見過最有趣.最衝動、最無法無天的女人……即使他必須為此而屠龍。 ...Continua

Ha scritto il 01/02/13

根本像愛逃家的問題少女
有想法 能獨立思考是一回事
像個冒失鬼一樣 衝動亂闖又是
Ha scritto il 18/08/07
很喜歡書中女主角的性格, 樂觀, 事事也向好的方面想, 個人覺得很好看的一本書