半入棺材Halfway To The Grave

女獵夜者01

By Jeaniene Frost 珍妮恩 佛斯特, 王凱 (Translator), 陳思茵 (Translator)

Like 半入棺材Halfway To The Grave?

★美國小說評論雜誌「浪漫時代」票選最佳小說
  ★亞馬遜網路書店讀者評價五顆星作品
  ★長踞歐美銷售排行榜冠軍,銷量衝破500,000冊

「妳的身體裡有魔鬼!」

十六歲生日時,母親用這句話作為引言,揭露了我的身世之謎,我是凱薩琳.克勞菲爾德,一個不被人類世界接納的私生女,一個吸血鬼「侵犯」人類的最佳「證物」!

這身世導致我痛恨那有著蒼白皮膚、英俊、冷血的族群,也促使我成為了「吸血鬼獵人」!

每個週末的夜晚,是我的狩獵日,我與生俱來的身體感知力,能輕易分辨出他們的身分,獨特誘人的性吸引力,即使是他們也難以抗拒, Continue

★美國小說評論雜誌「浪漫時代」票選最佳小說
  ★亞馬遜網路書店讀者評價五顆星作品
  ★長踞歐美銷售排行榜冠軍,銷量衝破500,000冊

「妳的身體裡有魔鬼!」

每個週末的夜晚,是我的狩獵日,我與生俱來的身體感知力,能輕易分辨出他們的身分,獨特誘人的性吸引力,即使是他們也難以抗拒,快狠準的行動力,更讓我從未面臨失手的窘境,直到我遇到了「他」──一個高階吸血鬼!

他像是吸血鬼中的貴族,有著優雅的英國口音和結實、充滿力量的男性軀體,卻沒有紳士該有的翩翩風度,第一次,我破例以「共度春宵」為名,邀請他,他就讓我嘗到被拒絕的難堪滋味,第二次,他主動找上了我,提議來個火辣刺激的「車震」,透過他的眼神和動作,我可以感覺到他極度渴望得到我,但他卻在我脫下衣服的瞬間,粗魯地敲昏綁架了我!

他……他對我究竟存有什麼樣的目的?

我必須、也一定要徹底的弄清楚,否則真有辱我的獵人之名!

珍妮恩.佛斯特(Jeaniene Frost)

目前與丈夫還有愛犬定居在佛羅里達州。

雖然她本身並不是吸血鬼,但是她希望自己有蒼白的皮膚、全身穿黑色衣物,並且可以隨時熬夜。

雖然她看不見鬼魂,但是喜歡在舊公墓之中遊走。

喜歡詩詞和動物,討厭小孩和煮菜。

譯者簡介

王凱

女,山東省膠州市人,畢業於山東交通學院外語系,獲得文學學士學位。現從事翻譯研究及培訓工作,為青島某翻譯中心任職編輯兼譯審。自幼酷愛讀書,喜歡中國傳統文化。譯著有《女獵夜者》系列。人生理想:希望可以通過自己的努力,將中國傳統文化帶出國門,為中外跨文化交流略盡綿力。

• 1 person find this helpful

不論布局、情節、打鬥、愛情、驚喜etc., 都比「暮光之城」好多了!

MIKI said on Oct 4, 2009 | Add your feedback

• Publisher: 耕林出版社有限公司 (魅小說)
  • Pub date: Jun 01, 2009
  • In other languages:
    • Cover of 'Halfway to the Grave'
      Halfway to the Grave
      (English Books)

Libri Italiani