半路叛逃

App 遊戲製作人的 1000 日告白

| 出版商: 電腦人
在這本書裡,不會講述成功者的教條,也不保證每個故事都有幸福美好的結局,但我保證,這裡所有的一切絕對是最誠實無虛的人生故事。--by App遊戲開發者 ...Continua
Ha scritto il 05/03/13
內容主要是講作者創業到現在的歷程,寫很中肯,創業尤其APP果然沒有想像中輕鬆,不管是實質上或者心理上。
Ha scritto il 25/02/13
在書裡我看到了一種堅持,一種勇於面對自己的堅持,一種實現自己夢想的堅持。 而讓我最深刻省思的一段話是~於是,我們開始不敢輕易觸怒上司,不敢輕言離職轉業,只能看著漫畫故事,幻想自己是敢於冒險犯難的【海賊王】。不知不覺中,我們都成了自願被豢養的狐狸。 因此,在還有能力脫身之前,我必須離開。
Ha scritto il 05/10/12
屏風表演班創辦人李國修說:碰到自己想做的事情時,不要在乎別人的眼光,一件事情做得夠久,就會被人看見。 我想這就是我看這本書的心得:一件事情做得夠久,就會被人看見。但,就算不被人看見,至少你是做自己喜歡做的事,那也就夠了吧~~~
Ha scritto il 05/10/12
台灣很少這種書,所以要求沒有很高,畢竟作者本業不是作家, 不過他也盡力把這本書寫得有趣不枯燥。 是有很多經驗很寶貴,對想出來自己寫app過活的人很有幫助。
Ha scritto il 03/10/12
要在台灣看到遊戲開發的相關書籍其實不容易,其中獨立遊戲開發者的心路歷程更是少之又少。難得最近書店上出現了一本程式出身的遊戲制作人 半路(猴子靈藥站長)大 ...Continua