南極,遙遠的知音

Am sudpol, denkt man, ist es heib

本書是由德國當代最著名的超現實畫家配合劇作家獻給懂得企 ( 站 ) 鵝、南極和歌劇者之知音的幽默之作。他用冷靜灰諧的筆調在白茫茫的冰天雪地中,畫出不可思議的熱情和溫暖,是一本名符其實優秀之兒童南極文學圖書。

★作者介紹★

★作者介紹★

Elke Heidenreich 生於1943年,曾在慕尼黑、漢堡、柏林攻讀德國文學和戲劇。他曾在廣播和電視台服務多年,主持一些脫口秀節目,曾經寫過許多電視劇本及舞台劇,他的作品中有許多是與本書之繪者 Quint Buchholz 合作的。 ★繪者介紹★

Quint Buchholz 生於1957年,曾在慕尼黑美術學院攻讀藝術史、繪畫和版畫。從1988年起,他開始為許多書籍繪製插畫,並出版個人畫冊,而曾贏得無數獎項。他最近贏得了波隆那最佳選書獎。 ...Continua

Ha scritto il 16/09/11
這本是我給布赫茲簽名書...他還在上頭畫了一個簡單的小圖...開心!
Ha scritto il 21/03/08
三大男高音搭船到南極唱歌劇給企鵝們聽,夾帶溫室效應導致極地融冰的環保概念,有點意思。<br />"三大"業已凋零一枚,書中那方紅布幔前搖曳的白手帕,已成絕響~