南瓜湯

Ha scritto il 18/10/12

小兔愛書之一

Syrinx
Ha scritto il 27/01/12

用色溫暖,與友誼的主題相當契合。賭氣離家的鴨子、不願妥協的貓與松鼠建構起整個故事,內容不長卻張力十足。而貓和松鼠令人噴飯的想像,為緊張的劇情增添不少趣味。整體而言,是本相當不錯的繪本。

...
Ha scritto il 27/03/11

YC 3Y1M 閱讀. 很意外, 禹丞並沒有同我一樣喜歡這本書. 問他原因, 他說不喜歡鴨子離家出走. 多愁善感的孩子.

...
Ha scritto il 02/01/11
1月2日馬麻選書 這是一本畫風細膩,故事情結又溫馨感人, 敘述一群朋友間分工、分享、互相關懷的友誼故事。 很美味的一碗南瓜湯,是由一群朋友間的分工完成的, 但,事情總不會每天這麼如意完美, 任性的鴨子,不顧反對就是要試試松鼠的主廚工作, 就這樣在爭吵下離家,隨之而來的是朋友們滿滿的擔心與焦慮, 於是,答應給鴨子試試...但事情會這樣就此平息嘛?哈~~ 這是我得最好玩的地方... 就像小孩一樣,當你平撫他一件事後, 他總會在找另一件事來讓你煩心啦! 1月23日寶貝喝ㄋㄟㄋㄟ馬麻選書 最後看到鴨子攪...Continua
hippomama
Ha scritto il 03/03/10