印加靈魂復元療法

Ha scritto il 05/11/11
書中的方法是確實可行的! 發現潛意識真的很有創造力. 帶給我意想不到的驚喜! 入門的絕竅是放輕鬆~
Ha scritto il 12/02/09
目前只看完第一部,遇到了第一個練習。
我不斷閱讀著練習的部分,想像著練習的狀況,一直沒有開始練習,因為擔心忘記了某個步驟,做錯了哪些部分或說錯了那些句子。 ...Continua
  • 1 commento

Ha scritto il Sep 23, 2009, 09:33
任何東西可能陷在蜘網,除了蜘蛛自己。
Ha scritto il Sep 12, 2009, 14:41
在她的創傷區裡,我們發現一個受到驚嚇而忿忿不平的三歲小孩,當我試著接近她,她哭著跑開,說道,她不相信任何人,因為所有的人都離開她了。
Ha scritto il Sep 12, 2009, 14:32
重寫或撕毀一份靈魂契約,是一種自我解放的力量,允許我們另外發展出一套開放性的信念系統,引導我們擬定新的人生走向和新的協定;或許還可能因為這樣的過程而救了自己。
Ha scritto il Sep 12, 2009, 14:26
當我們改變這份靈魂契約的內容,生命的許多面向就會跟著改變。我們將必須重新協商各種人際間關係的條款。 重寫靈魂契約會產生一股強大的力量,最終甚至徹底扭轉生命的走向。
Ha scritto il Sep 12, 2009, 14:01
我們能維持無意識地服從這份靈魂契約多久呢- 不論這個天堂多麼完美,遲早,意識會從心底浮現上來,就如賽姬抵擋不住偷看丈夫的想望一般;人們對「知」的需求,會一步步逼使他面對自己和約定之間的衝突。 如果不重寫這份契約,我們將永遠無意識地活著。.. 賽姬的故事告訴我們,有關勇氣與決心對成功的重要性。直到她渡過死亡之河,甘冒死亡的危險,才最終獲得對他人的需求說不的勇氣,而開始挑戰自己靈魂契約的內容。