印度激情

| 出版商: 圓神
◎為了愛,你願意走多遠?◎轟動歐洲的真實故事,熱賣500,000冊!◎潘妮洛普愛不釋手,簽下電影版權火熱開拍中。《風之影》譯者范湲強力推薦!女人的愛情,只能在男人的生命藍圖中純真擺盪;抑或可能在男人的事業版圖上激情闖蕩?!為了追求真愛,她遠走異鄉,卻換來一次又一次的背叛……一段段刻骨銘心的愛戀,竟演變成一樁樁世紀醜聞。一九○八年,年僅十七歲的西班牙舞孃安妮塔騎著裝飾華麗的大象,進入北印度的一座小鎮。這場看似美麗童話的場景,正是與富甲天下的印度卡波莎拉王公的婚禮,兩人就此展開一段近 ...Continua
Ha scritto il 18/12/15
好吧!雖然終於去了一趟印度,但我想對於想要了解印度的想望還是會持續著,看到「印度」兩字就想要一探究竟,這也就是我在圖書館借這本書回家的原因。

雖然我還是不能夠確認卡波莎拉這小王國在哪裡,但看她的語言是烏爾語,描述的位置,感覺是靠近喀什米爾的小王國。為了這趟的印度旅行,了解一下印度的歷史和地理,所以可以了解這樣的王公制度,即使在蒙兀兒王朝時期到英國殖民時期,整個印度還是存在許多獨立的小王國。有時候想想人類真是個小無聊的動物,為什麼南亞大陸就得獨立成一個大國,其實小國小民不是更有機
Ha scritto il 23/06/11
很好看,一個女子傳奇的一生,然後還有對印度與英國之間利害觀係的歷史也能夠有一些了解,非常好看的一本書,我會想買回家!
Ha scritto il 13/03/11
我覺得這本書滿好消化,雖然女主角以現在的眼光看倒是沒有那麼國色天香啦!但這個故事依舊很吸引人,把歐洲和亞洲文化的衝突,印度政權的歷史都描繪得十分精細,令我想起以前讀過的日本漫畫,每次出現印度王子時,都有翩翩風度,但王子身上有沒有我朋友說的阿三體味,那我就不知道了,有次我想去印度玩的時候,我朋友就說印度人身上通常都有一股很重的味道,可能是由於吃辛香料的緣故吧!因此我很難想像除了有錢人之外,一般人身上的那股味道到底是怎樣。

在漫畫中的印度王子都有高貴的感覺,可是當作者把三妻四妾的一
Ha scritto il 18/01/11
真人真事的情節 描述西班牙貧民階級的女孩 幸運的得到印度王公的親睞 遠渡重洋來到神祕的東方國度 酷熱、文化衝擊、異國的禮教制度、妻妾間的忌妒... 漸漸的令她感到力不從心 直到她愛上了另一個人 又再度感受到生命的活力 但情郎卻在東窗事發時 為了自己的前途當下撇開她 接著 她離婚 再度回到她熟悉的西方世界...
Ha scritto il 26/04/10
原本以為只是一般穿鑿附會的愛情小說,沒想到竟是真人真事改編,英屬印度殖民系統崩滅的最後王朝,從一串數字與格鬥中,躍上紙面有如身歷其境的精采幻夢。可惜結尾脫離愛情故事之後的敘述步調太快,不過瑕不掩瑜、值得一看!