卿卿如晤

| 出版商: 雅歌
林以各
Ha scritto il 26/09/11

不論您是未婚、已婚、失婚、離婚、喪婚,都衷心地向您推介此書。

Wesley Lau
Ha scritto il 21/11/09
C.S. Lewis 喪妻之後,寫成 A Grief Observed。 如果明白到,喪妻/夫其實只是戀愛在相識、約會、結婚、生兒育女之後的最後一個階段,或者我們才能體會,喪妻/夫之後,不是戀愛的結束,而只是繼續戀愛。那麼,我們對於喪妻/夫,會不會有新的看法呢? 這,我誠然告訴大家,我是不知道的。死亡,似乎永遠是遙遠的,直至發生在你身上或者你的另一半身上。作者說,我們對我們所信的,到底有幾大的信心,在生死關頭,才能真正看到。現在風平浪靜,我們說我們相信神愛我們,但當眼前的一切都支離破碎時,我們還...Continua
Solitude
Ha scritto il 09/07/07
08.2004 San Diego C.S.Lewis是一個著名的基督徒學者, 可是, 我第一本認識他的書, 卻是這本講述他喪妻之痛的 A Grief Observed. 這本書的中譯名很美, 叫"卿卿如晤". </p><p> 當時我的情感正處於低潮, 看到了第一段, 就深深被吸引了: "No one ever told me that grief felt so like fear. I'm not afraid, but the sensation is like...Continua
向日葵戴嫺嫺
Ha scritto il 30/06/07

在我大學時候就讀完了,為這段感情所感動~