原來手帳這樣玩

跟著小熊塗鴉、拼貼、隨手寫,記錄生活享樂每一刻

, | 出版商: 野人
  小熊不藏私!  跟大家分享各種變化字型、多樣媒材、運用色彩的生活創意,  簡單原則讓手帳瞬間升級,把屬於自己的小日子通通收進手帳裡!  精選 4 大類手帳本,不同紙質、格式、用途,  日記事、週記事、插畫記錄本、旅行手帳、空白筆記本、收納本…  找出各式手帳的迷人特性,活用多變又繽紛的妝點技巧,  原來,打造屬於自己、獨一無二的完美手帳這麼簡單!  ●最簡單的記流水帳一點也不無聊:天氣晴、7 點起床、晚飯後散步、11 點睡覺…會發現原來自己喜歡吃完飯後散散步,在下雨天看電影。  ●用最愛的顏 ...Continua
...
Ha scritto il 04/03/15

內容很豐富有趣,學到很多設計、繪圖、寫字等美術相關的小撇步。

本來就有在寫手帳的習慣,而且又喜歡收集文具的我,可以馬上把書中介紹的方法運用到手帳上面,本來平淡無奇的頁面慢慢地添加了很多色彩及花樣。

而且版面編排賞心悅目,又有不少資訊披露,很喜歡這本漂亮實用的工具書。即使不像作者那麼會畫圖,也玩手帳玩得好開心!