原罪

ooxxvv
Ha scritto il 12/12/14

雖然劇情有點像是「鄉土劇」會出現的橋段,但作者處理的不錯,書裡的配角也描寫的頗為討喜。有保持住這個作者一直以來的水準。

快雪
Ha scritto il 26/06/14

史考特.杜羅的《我無罪》《無罪的罪人》超好看,第三本《原罪》讓我小失望,也可能是期待過高,不像前兩本一讀就停不下來。我其實不太喜歡一直挖過去的鬼魂、劇情沒有向前延伸的小說。

Claire...
Ha scritto il 08/04/14
人類一直追求公平,也給公平設下了許多的定義和規則,然而法律卻從來就不能有效地應對真實的情況...
法律小說是另一個我偏愛的類型 雖然相較於其他主流小說是小眾市場 但或許和我濃濃的公平正義感有關 史考特.杜羅的作品當然不會錯過 "回家以後,提姆翻閱舊檔案 找到了迪妲命案的剪報,幾乎每一篇都有宙斯的照片 ...一比對之下才發現實在可笑 自己和眾人居然都沒有意識到.也從未提起 保羅與宙斯竟然如此神似... 不知道米基當年是什麼感覺?說不定根本沒注意到 很多人可以忽視自己不想看見的事實 也許毫無成見.清楚地面對人生,才會讓人痛苦不堪吧? 又或者那樣做會墜入無盡的混亂?"pg.255 "保羅冷笑:赫爾...Continua
VinWu
Ha scritto il 21/03/14