去他的萬一

酪梨壽司的紐約MBA日記

By 酪梨壽司

Like 去他的萬一?

★看似惡女、骨子裡卻膽小的壽司,殺去紐約當求學魔人?
  假瀟灑、真龜毛、幻想自己是永遠的文藝少女,壽司在美國求學遇到了什麼難題?又學會了怎樣的人生功課?在美國,壽司的字典裡少了白目天真,多了networking和ass-kissing,每天都充滿了戰慄的快感,快跟著壽司一起上紐約MBA戰場!

★紐約,一個充滿不可思議的驚奇、荒謬與坎坷的城市!
  在房租爆貴、地鐵靠碑、老鼠橫行的紐約生活中,還好處處充滿了壽司好友們「猩猩」相惜的溫暖,在彼此的血淚經驗中,壽司更懂得謝天了! 看一向散播歡樂散播愛的壽司,在紐約的成長、幻滅、掙扎、放縱,以及她的曾經擁有。

Continue

★看似惡女、骨子裡卻膽小的壽司,殺去紐約當求學魔人?

★紐約,一個充滿不可思議的驚奇、荒謬與坎坷的城市!

★骨子裡畢竟是台妹,台北,我回來上班了!
  歸國後,在巷口的7-ELEVEN津津有味研究著《壹週刊》,壽司才確認自己正式結束太空旅行了!是的,台灣沒變,壽司卻變了,快看壽司的MBA女孩症候群、上班後的新貧生活,以及壽司的下流幸福路線,一切都是廉價的很奢侈,低級的很經典。

【本書特色】

★人氣近千萬,部落格天后酪梨壽司來勢洶洶!為什麼每天有一萬人要準時收看她的日記?
★「哪來那麼多萬一,想做的事就去做吧!」就是一股熱血勁兒,她率性衝往紐約念MBA,歡迎收看真實版「慾望城市求生存之爆笑血淚史」。
★壽司的MBA奮鬥史讓你大開眼界,她的紐約趣聞令你嘖嘖稱奇!
★幽默犀利又催淚感人的戲碼,看完保證只想大喊:「Bravo!」
★女王、草莓圖騰、火星爺爺、SANA強力推薦的熱血好書!

酪梨壽司

★一九七八年生,水瓶座 O型。
★紐約大學史騰商學院企管碩士(MBA),跑過新聞、玩過行銷。
★曾在可愛壽司師傅還沒離職前,連續一個月每天都吃酪梨壽司。
★我是肚子餓時就會變成惡女的餓女,有隱性憂鬱症的諧星。
★酪梨壽司的部落格:blog.pixnet.net/cwyuni

• Love her style but all the articles could (you can't anymore) be accessed on her blog...and somehow as a loyal supporter of hers, i have already read all the articles online but it's kinda good to have a copy to collect.

Tete said on Jan 25, 2009 | 1 feedback

• Publisher: 圓神
  • Pub date: Sep 28, 2007
  • In other languages: other languages 简体书

Groups with this in collection

+ 23 copies tradable: 2 in USA