又寂寞又美好

熊
Ha scritto il 05/03/16

喜歡的句子

當我不知該如何描繪人臉部表情時,
我就畫背影。

搖啊搖,搖啊搖,
搖向那永無止盡的空茫,
搖向那莫可名狀的憂傷。

卡爾瓦多斯
Ha scritto il 29/12/12

玫瑰花不相信這是真的。

她的身體因害怕而微微顫抖,
「這世界上真的有人不愛我?」

我不敢說實話,
怕她傷心得一下子就凋謝了。

我想玫瑰花要說的是:這世界上真的有人愛我嗎?

胡凈悟
Ha scritto il 26/12/12
關於長大
看吉米的圖文總能讓我接收到一些訊息, 並激盪出一些想法。 在〈七月十七天氣 忽晴忽雨〉中, 我想到了關於長大的事,有句話說 人都會變老但是不是每個人都長大。 長大不是一種衰退,而是在人生中靈魂不斷的焠鍊, 更加深沈而可貴。但太多人往往迷失在童年的無憂無慮當中, 最後一輩子活在小小的圈圈裡,變老死去。而世界其實很大......。 --------------- 他旋轉了一輩子 竟不知該一路往前狂奔 才能真正奔向自由 —吉米 <又寂寞又美好> ...Continua
Florä Lee

寂寞也很美麗?

走進這本書
像走進不開燈的房間裡
當眼睛適應了而找到微弱的光線時
就變得懂得享受了!

在暗得不得了的地方...一點點光亮都能是救贖!

ShokoChou
Ha scritto il Sep 28, 2015, 18:41
六月二十四日 天氣陰沈 魔術師們的高帽子, 在荒野召開大會, 他們決定一起施展魔法, 讓世上所有寂寞的人, 全都能快樂的在一起。 一陣狂風吹來, 打亂了他們的節奏, 帽子如落葉般隨風四處飄散, 只留下寂寞的人在風中大聲嘆息。
Yi-Zhen
Ha scritto il Apr 23, 2011, 16:22
如今,驚恐消退了,悲傷不見了, 而那段低潮的人生,只留下淡淡愁思, 又寂寞又美好。
Yi-Zhen
Ha scritto il Apr 23, 2011, 16:20
其實城市是會奔跑的, 它若是厭惡居住在它體內的居民, 有一天它會突然劇烈晃動, 再開始四處狂奔。 無人能預知這會在何時發生, 只知道這是城市在忍無可忍時, 所必然會展現出的冷酷作風。
Yi-Zhen
Ha scritto il Apr 23, 2011, 16:18
他忘了。 他原本準備在森林裡挖一個洞, 埋葬所有的夢。 可是他卻不小心睡著, 讓夢全都溜走了。
Yi-Zhen
Ha scritto il Apr 23, 2011, 16:14
我和時間 一起躺在抽屜裡睡覺, 我換了好多好多姿勢, 卻還是睡不著。 時間安安靜靜地躺在那裡, 說她其實從來也沒有睡著過。