古都護符的陰謀

巨靈首部曲

Ha scritto il 29/11/12
「身為摩法師,就是行使力量的人。魔法師能運用意志,改變結果;他的動機可能自私,也可能高尚;行動結果可能是善,也可能是惡。但是,唯有無能的魔法師,才是不好的魔法師。」 沒想到我會用「妙語如珠」來形容一本奇幻小說啊!實在要向「忠心耿耿」的巨靈巴諦魔致敬了,雖然他身不由己,但也沒有趁人之危來謀求對自己最大的福利....或許他也是看上主角這一點吧!而主角,就還是個小鬼,雖然看似有不少潛力,但畢竟本書的禍都是他惹出來的,收拾一下也是剛剛好而已啦!
Ha scritto il 28/06/12
Ha scritto il 30/10/11
封面其實很 重 要!
還不錯的青少年讀物,可以當睡前小品輕鬆讀一讀,笑一笑心情會很好。 只不過這書的封面設計也是被我列入...好糟糕...的前十名(其實這套書好幾年前就有在注意,不過一直被封面傷到眼買不下去,最近挖不到奇幻作品了才狠心買下去,現在會覺得還好有買,故事裡那兩隻主角挺可愛的XD)
Ha scritto il 06/10/10
非常有趣的一本書!! 書中完整的魔靈世界觀架構 與現實世界的各種大小事 兩者參和在一起讓故事變的更有吸引力 其中之一主角「巴諦魔」 也非常幽默 不能說它壞~只能說它是看盡風霜的"好人"呀
Ha scritto il 24/06/10