只是咳嗽,怎麼變成癌症末期?

| 出版商: 原水文化
部落格逾250萬瀏覽人次,來自台灣、美國、加拿大、香港、新加坡、馬來西亞等地的網友,衷心地說:「謝謝星希亞,是妳的正向樂觀,讓我重拾鬥志和動力!我們一定要,一起讓生命更美好!」一向健康、有活力的我,竟在一次久咳不癒後,被診斷為肺腺癌四期,開始接受一連串治療,歷經各種副作用……我不是勇敢,只是單純想要活下去!我不是因為看到希望而堅持,是因為堅持下去而看到希望!晚期肺癌的5年存活率為4%,我的目標就是要確定自己位於存活曲線的長尾巴上~我看不出來我哪點不能成為4%的存活者。
anobii sucks!
Ha scritto il 13/04/16
要不是自己小孩得了癌症, 我可能不會去找她的書來看吧, 哈. 剛得知這個壞消息時, 我非常崩潰, 幾乎沒日沒夜在醫院看顧孩子的日子, 讓我覺得人生真的非常黑暗, 心裡所想的也完全是負面的事情. 約克還有朋友看我這樣不行, 叫我去看星希亞的部落格, 說她非常正面. 在醫院沒時間上網blog一篇篇看, 所以我去買了她的書. 書中的內容大部分都是從blog整理出來的, 所以有時間的話也可以直接去她的BLOG看. http://cincia0816.pixnet.net/blog 簡單的說, 這是一個年...Continua