只是好朋友?!

... Continua
Ha scritto il 24/09/17
有點淺了
不合胃口+1 最不合胃口的部分是提及過多明星及棒球員的名字還有太多對話…敘述少。才說過橘子的“但其實我們”會重複重要文字但不是複製貼上的方式,居然在這本裡看到了複製貼上…… 也許是因為這是10年前的作品的緣故…看不到一半就想棄,堅持著想趕快解決,雖然13章開始覺得有點意思,但仍然沒有對整個作品改觀。
Ha scritto il 01/04/13
習慣在搭乘高鐵前買本書,猜想既然能夠被稱為「網路小說天后」,總是不至於踩雷,吧?! 沒想到翻沒幾頁,我就開始後悔自己當時沒選擇2本99元的壹週刊了...
Ha scritto il 15/10/11
好看
雖然預料的到結局,但它著實的告訴我們, 愛真的需要很大的勇氣跟勇敢雖然劇情很電視情節, 但很生動活潑,也寫得很生活化,很讓人情不自禁得想繼續閱讀下去有很多經典對話 ...Continua
Ha scritto il 27/09/11
我覺得很普通的愛情小說
Ha scritto il 14/02/11
看完這本小說,也是讓我有一種想法,就是,我們總是忽略身邊最關心愛護你的人 因為這本小說,讓我有點想到我和我爸爸,明知道他是關心我的,卻用凶狠的話語對我說話,因為我不懂,所以失去爸爸對我的關心愛護,我真的很後悔,真的很後悔。