可不可以勇敢挑戰

彎彎的應援,為自己Fight again !

用勇氣克服緊張恐懼、用毅力破除惶恐不安,彎彎出道10 週年紀念作品,回歸創作初心,挑戰自我極限!  一生都要體驗一次的紐約時代廣場跨年,沒想到要克服的居然是「忍耐」?高空彈跳不夠看,不如透過超刺激高空跳傘驗證自己的「勇敢」。闖過一關又一關,最後居然還首度嘗試一個人揹起行囊,完成「獨立」縱貫北海道的最終大挑戰?!  忍耐、專心、勇氣、體力、學習、獨立六大挑戰當前,  GO!這一次,彎彎要為自己Fight again!
木白臣
Ha scritto il 01/01/16

內容簡短,彎彎挑戰不同層面的新嘗試,少許勵志。

Sonia770709
Ha scritto il 29/08/15
這一集的內容還滿有趣的,彎彎去挑戰做很多新鮮事,有高空跳傘的、紐約時代廣場過年的、自助旅行的......,我覺得都還滿有趣的。 對我而言,高空跳傘大概是我這輩子都不想去玩的活動,高空彈跳更不用說了,那根本是考驗心臟的承受能力。至於在紐約時代廣場過年,我自從經歷過一次在101大樓前等跨年的體驗後,深深覺得那根本就是自找罪受,所以再也不去現場跨年,在家看電視一樣看的到煙火,還不用忍受刺骨寒風。 裡面唯獨我很有認同感的就是"自助旅行"這件事,我剛好在一個禮拜前完成人生第一次一個人的自助旅行,那樣的嘗試...Continua