可不可以,你也剛好喜歡我?

★《那些再與你無關的幸福》誠品、博客來、金石堂等各大書店TOP 1
★《想念,卻不想見的人》佔據誠品TOP 10長達52週(仍在榜上)
★ 2013年有10萬顆心被肆一感動,2014全新作品登場
這本書,寫給每個心裡還隱藏著愛卻小心翼翼的人。

累了,就歇一下;倦了,就躺一會兒,不心急、不勉強,好好守護在心裡面那些關於愛的最初衷。只要不忘記,有天就會派上用場。

然而在有些時候,就連要祝福自己都很困難。祝福,也需要花費力氣。
黑xn
Ha scritto il 09/03/15

如果去書局請店員找這本書,報作者名字搜尋會比直接講書名好很多。

Fcxz
Ha scritto il 13/10/14
寫給情傷的人看的書

和《那些再與你無關的幸福》調性一致,感覺相同,整本書都是在為受傷的人進行鼓勵與打氣,每次看一小段還不錯,一口氣從頭看到尾就會覺得有點麻痺。大概是因為我不是目標讀者的關係吧!

小竹屋
Ha scritto il 08/10/14
撫慰失戀的心

很適合失戀的人看一看。
書中很多話語會讓人有種恍然大悟的感覺。

ex.如果一個人連你的愛都不要了,你的自尊對他來說也沒有任何意義
ex.他對妳的愛是真實的,但已經是過去式。過去已經要不回來,但請不要把未來都一起留在那裡。
ex.愛情只能努力,不能強求。不是努力讓對方來愛你,是努力讓自己問心無愧。

還有很多好的句子,可以細細品味。

fLorA
Ha scritto il 27/08/14
願者上釣
從來對散文集沒有甚麼大興趣,除非是大力推薦或口碑載道。這次沒有推薦,沒有名人效應,戳到我的卻是那要命的名字。看罷預覽,讀了簡介,再見到真身特別的設計,蒂芬妮藍色的封面也許有魔咒,手還是給它按下去,書就這樣帶回家去。 最近香港也有一位男生作者,把女生的感情觀點寫得絲絲入扣,但讀到本書作者的筆觸,還是折服於那些溫柔治癒的字詞。也許,如果是女生寫的話,那種細膩就會被視為理所當然。 大概每個人的感情經歷都是大同小異,作者一封封寫的信件,都好像跟你在對話一樣,最重要的是作者不會把事情夢幻化,也不故意傷春悲...Continua
Qlife
Ha scritto il 21/04/14

三采本來是作文具跟行事手記的文具公司,這本書的概念,其實就像是一本寫滿了心情小語的行事手記。

非常強大的行銷,我喜歡這個idea, 這本書比手記貴至少150元以上…