可愛大賤男

小肥肥的猛男日記Part3

| 出版商: 星河出版社
老天爺看她不順眼故意惡整她是嗎?前一刻她還幻想著日進斗金的美好未來下一刻她就坐在警局裡接受警察的詢問一樁殺人案讓她美好的未來在眨眼間煙消雲散!可憐她霉運走不完,為了救人卻遭到壞人綁架被迫和一個奇怪傢伙展開「沙漠大逃亡」哼!這兩件衰事都與這位「賤男」脫不了干係也不知他惹了什麼麻煩引來殺手鍥而不舍的追殺還拖累她這無辜的局外人差點跟著一命嗚呼!好啦,她承認他確實有幾把刷子,什麼都難不倒他只是愛指使人的壞毛病每每氣得她火冒三丈…… 明知道危機下產生的激情是不可能長久但他的魅力一點一滴穿透她的防衛,佔據了 ...Continua
Sinner1977k
Ha scritto il 26/07/09

故事性稍單薄了點

Joanna
Ha scritto il 13/04/09

這一系列我最喜歡的就是這本,黑潔明真的很有想像力,兩人在沙漠求生到相戀的過程,很有創意,而且劍南是一個有趣的人,越來越喜歡叫他阿南,好親切阿。

Tsai Angie
Ha scritto il 22/10/08
看完"可愛大賤男"後,我真的愛上了劍南這個猛男了, 能在綁架跟沙漠中拖著恬恬逃跑生存多日,又能適時發揮無賴的痞性向恬恬撒嬌, 真是令人眼睛一亮的男人, 劇情的發展更是驚奇連連,豪宅、美女、謀殺、綁架、逃生、sex......,高潮迭起又不失真實,而恬恬在日常生活中不敢任意發生男女關係的想法更是可愛,不過她的女性直覺非常準,放手一搏就撈到一個聰明幽默又貼心的帥老公,比起遇人不淑的愛瑪,恬恬實在太幸福了. 其中我唯一感到可惜的是愛瑪,愛瑪是如此的完美,熱情果斷又正直的她卻死了,還被變態的兇手擺弄成...Continua
飄羽/Ivyyik
Ha scritto il 20/02/08

在等新書到手的同時
先看完這本黑潔明現代作品
若果這樣的質素出現在一個二線作者身上
我會大讚好看
但因為黑大是言小天后了
期望高了,所以這本
以她一向的質素來說,只是普通而已

冰鳳
Ha scritto il 18/02/08

黑潔明的書果然還挺好看的^ˊ^。裡面有一些會令人噴血的描述,害我在MRT上都看到臉紅心跳。我看言情小說都以會不會令自己心痛來打分數,這本書給我心痛指數7.5分。臉紅指數9分。不過結局收尾有一點.......可惜,只好等著看小肥日記4了。(話說回來,這及小肥好像只有名字出現一次耶)