司命,荒城無心 上

司命,司萬物命格。  她自己的命,卻是一場受天地玩弄的千秋大夢……  我要為了尋夫修仙去♥  《三生,忘川無殤》之後,命運小編劇的二呆萌愛情冒險  網友感動評論:如此忠犬實男角哪裡找?  詢問度最高,超人氣玄幻愛情作者——九鷺非香 溫馨小虐全新作  三界外,下有無極荒城,上有萬天之墟。一處幽禁罪大惡極之徒,另一處則囚著世間最後一條龍……  迷迷糊糊的掉入混沌之中。她不知這是什麼地方,仿似沒有底一般,一片漆黑。直到她觸到一堵堅硬的鐵牆,那是萬天之墟的囚龍:長淵。  在萬天之墟的日子裡,司命給長淵講 ...Continua
花忍冬
Ha scritto il 04/01/15

首先,我就是因為看了《一時衝動,七世不祥》才後續追了幾本作者的書來看,文筆和活潑度都很不錯,看了頗順眼,但平心而論,司命的主配故事是我最不喜歡的部分了,可以理解男方的狀態,可我對「無賴型」到天真爛漫的女主角很倒彈啊(啊,我絕對沒有拿XX格格的小XX來比對啊~XD),即便是一開始沒有惡意的依賴,到其對男主的一往情深,種種脫序種種心境轉折,我只能感到格格不入,反而比較喜歡其中配角墮仙和女怨!