吃掉死神的少女 下

肚子餓了……
彷彿惡鬼揮動大鐮刀,穿梭於戰場。
「死神」雪拉的目的不是勳章也不是晉升,而是為了美味的食物。
但她的奮鬥淪為枉然,王國軍面對解放軍壓倒性的攻勢,節節敗退。
死神之影再度進逼雪拉。
凶厄之刃揮下的對象,是日落西山的王國軍?還是正義的解放軍──
本書特色
●小說網站高人氣作品書籍化!
●深度描寫戰爭與人性。
●故事性完整,劇情動人。
●精彩大結局!
【主要登場人物】
登場角色
雪拉.
Doggode
Ha scritto il 15/05/16

雖然中間看會戰看到煩+雪拉開掛太嚴重,不過挺好看的XD。跟著雪拉從軍久了也有感情,讀到窮途末路時忍不住鼻酸,其實在那邊結局也不錯。有別於銀英傳,雖然有批判體制腐敗之處也只是點到為止,沒太重的說教感。推薦!

阿植
Ha scritto il 23/03/15
啊......好爽。 我愛死雪拉和她的部下們了~超喜歡!! 和上集一樣,老實說我對於故事中各勢力的整體局勢只有個大致概念,哪個角色在哪搞了什麼我根本沒在記,我完完全全只是想看雪拉他們有登場的部份而已啊!!「死神」真是太帥太迷人了!!而「死神」的騎兵隊們也強大到不行,這群傢伙基本上就是信仰死神的瘋狂信徒吧?每個都是有狂暴無雙技能的死士啊!!WWW 故事中所登場的主要角色性格都很鮮明,很容易讓人記住,只是名字都很難記,所以我都是依靠角色描述的感覺在記是誰登場了。 另外,雪拉和她的上司與參謀的互動都很...Continua