合掌:翁倩玉版畫與江文瑜詩歌共舞

By 翁倩玉

Like 合掌:翁倩玉版畫與江文瑜詩歌共舞?

翁倩玉版畫,創作首度在台驚豔集結,讓您一次賞閱三十八幅精品<br>詩人江文瑜為版畫感動創作,詩歌幸福盪漾,足以撫慰靈魂<br><br>  翁倩玉創作版畫三十年,不但在各屆日展中有八次入選,作品〈紅樓依綠〉更得到了特選,作品向來被收藏家們所珍愛。李登輝、柯林頓、橋本龍太郎、盛田昭夫……都收藏翁倩玉的版畫,本書一次讓您賞閱三十八幅精選作品,聆聽畫中的心音台灣知名女詩人、台大語言所江文瑜教授,為翁倩玉的版畫寫了許多精彩的詩,「不可思議,怎麼會有人能從我的一張畫中開創了這樣開闊的世界,讓讀者有了這樣豐富的文字饗宴,真不愧是江教授!」翁倩玉說。<br>&lContinue

翁倩玉版畫,創作首度在台驚豔集結,讓您一次賞閱三十八幅精品<br>詩人江文瑜為版畫感動創作,詩歌幸福盪漾,足以撫慰靈魂<br><br>  翁倩玉創作版畫三十年,不但在各屆日展中有八次入選,作品〈紅樓依綠〉更得到了特選,作品向來被收藏家們所珍愛。李登輝、柯林頓、橋本龍太郎、盛田昭夫……都收藏翁倩玉的版畫,本書一次讓您賞閱三十八幅精選作品,聆聽畫中的心音台灣知名女詩人、台大語言所江文瑜教授,為翁倩玉的版畫寫了許多精彩的詩,「不可思議,怎麼會有人能從我的一張畫中開創了這樣開闊的世界,讓讀者有了這樣豐富的文字饗宴,真不愧是江教授!」翁倩玉說。<br><br>  江文瑜詩作意象豐富,饒富變化,分為:前奏:追聲音的孩子;主旋:當我們住在光明的宮殿;合頌:如果能寫蝴蝶般的情歌。帶給讀者詩與畫美的饗宴。<br>

• Others
  • Publisher: 天下文化
  • Pub date: Jan 29, 2010

9789862164099 Others NTD399 NTD305 金石堂