名偵探柯南 角色美術集

◎總共收錄111位名偵探柯南主要角色之詳盡介紹!!◎故事導覽以分門別類的方式整理出特別重要的劇情讓讀者更了解柯南的世界!!◎還有首度公開的動畫版設定資料喔!!◎隨書附贈B3雙面海報唷!!「真相永遠只有一個!」令大人小孩都著迷的《名偵探柯南》在原作迎接20週年的同時,電視動畫含劇場版在內也堂堂邁入第19週年。長年以來一直吸引大小粉絲熱愛的《名偵探柯南》。接連不斷發生的案件、抽絲剝繭解開圈套、眾多登場人物交織的複雜人際關係。鋪設層層伏筆,逐一撥雲見日的故事──本書要將《名偵探柯南》獨一無二的世界觀, ...Continua
Terry Wang
Ha scritto il 04/04/17

一直等不到《Hunter X Hunter》的更新,加上MOD又有幾乎全套的柯南劇場版,每次聽到柯南發威時的背景音樂,總感覺非常熱血!

以前在電視上陸續看到不少的柯南動畫版,一直很喜歡柯南聰明又勇於挑戰的精神,最近慢慢從漫畫第一集開始追趕進度(甚至《黑羽快斗》,也就是「怪盜基德」也順便補上)。

因緣際會閱讀到這本詳細介紹角色與劇情的攻略集,發現《名偵探柯南》真是一套系統完整,企圖宏大的經典作品,遂決定將此書予以收藏。