名門醫女(七)

| 出版商: 知翎文化
  希行2013最新作品,起點女生網粉紅榜前三佳作,  點擊超過六百五十萬次,逾兩百五十萬次讀者推薦!  漠北戲軍演習的事件才剛剛落幕,新的挑戰卻又接連登場。  將安老大夫雙腿打斷的巨鹿王次子,面臨需要剖腹治療的病症,  特別照顧齊悅的陳氏,身體一天比一天衰弱,  而以為已經消失的饒郁芳,又得到謝氏的支持,  來到了京城……  這看似困難的諸多挑戰,齊悅又怎看在眼裡,  齊月娘的真實身世驚人又如何?  行走皇宮被太后為難又怎樣?  她擁有無比的膽識與醫術,只要堅定自身,沒有闖不過去的難關!   ...Continua
Sonia0709
Ha scritto il 08/07/15
沒想到結局再掀高潮

原以為男女主角到最後一集應該可以順風順水地走到一起,卻沒想到中途遭遇重大變化,一整個賺人熱淚了起來,劇情急速地走向悲傷的道路。不僅主線劇情讓人感傷,後面幾篇番外也縈繞著濃濃的悲戚氣氛,讓人看了覺得鼻酸。

我覺得作者設計這樣的結局還滿有巧思的,不落俗套,而且氣氛的營造還非常的成功,打動讀者的心。我想我以後有機會會多看看希行的作品,希望其他的作品也有這麼好的表現。